※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供用プレートを使っておかずを2種類入れるべきか悩んでいます。ミニトマトとブロッコリーを出していたら急に食べなくなり困っています。料理が苦手なのでおかずを2つ用意するのが辛いです。

子供用のプレート(よくあるおかず野菜ご飯の3つのスペースがあるやつです)を使っていて野菜を食べない場合おかずを2種類いれていますか?
毎日ミニトマトとブロッコリーを出していたら急に食べなくなって1スペース空くので困っています😭
料理嫌いなのでおかず2つ辛すぎます

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンポテト入れてる時もあります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポテト食べる率100なので入れてみます☺️

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

頑張れるときはおかず2つ入れてますが、食べないと分かっていても野菜入れてます🤣

うちは偏食なのもあって食べられるもの少ないですが、出さないのも良くないかなと思いのせてはいます!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張るの大変ですよね😭
    野菜を床に投げて犬に食べさせるので乗せるの辞めてました💦笑

ミニトマトやブロッコリーのどちらから1つだけ乗せて見ようと思います!
    そうですよね!もしかしたら出すことで食べるかもしれませんし☺️

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

投げちゃうとなるとたしかに乗せたくないですね😭

時々奇跡的に食べる日があります😂
    なんでも食べてくれる日がいつかくるといいんですが、、、(笑)

• 3月26日