ま
どんなにぎゃー!と言われても遊ぶなら終わりでーす!って言いながら片付けてたらそのうち遊ばなくなりました😊
コトリ🔰
食べたいなら遊ばない、遊ぶならご馳走さまと言って守らなかったらどれだけ喚こうが下げてました☺
だいぶしっかり食べるようになりましたが今も時々雷落としてます⚡
ま
どんなにぎゃー!と言われても遊ぶなら終わりでーす!って言いながら片付けてたらそのうち遊ばなくなりました😊
コトリ🔰
食べたいなら遊ばない、遊ぶならご馳走さまと言って守らなかったらどれだけ喚こうが下げてました☺
だいぶしっかり食べるようになりましたが今も時々雷落としてます⚡
「遊び」に関する質問
助けてください‼️ 保育園で泥んこ遊び?したみたいなんですが どうゆうことか、パンツの中まで泥まみれ💦 トイトレ中のパンツはそんな簡単にポイ!出来ない💦(高いしww) ウタマロで洗ったけど落ちない オキシクリーンで1時…
ママ友のお家に遊びに行かせてもらったときに 赤ちゃんに対して一様バスタオルとかはもってきてたものの いたせりつくせりでお布団かすよ!とか、色々ほんとしてくれて凄くおもてなしがすごい😂というかんじだったのですが…
子供の叱り方について もうすぐ3歳の男の子の叱り方についてアドバイスください🙇♂️長文すみません。 寝かしつけ中(わたしは隣で下の子に授乳中) 息子:電気を付けたり消したりして遊び始める パパ:それやめて〜と優…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント