ままま
どんなにぎゃー!と言われても遊ぶなら終わりでーす!って言いながら片付けてたらそのうち遊ばなくなりました😊

はじめてのママリ🔰
食べたいなら遊ばない、遊ぶならご馳走さまと言って守らなかったらどれだけ喚こうが下げてました☺
だいぶしっかり食べるようになりましたが今も時々雷落としてます⚡
ままま
どんなにぎゃー!と言われても遊ぶなら終わりでーす!って言いながら片付けてたらそのうち遊ばなくなりました😊
はじめてのママリ🔰
食べたいなら遊ばない、遊ぶならご馳走さまと言って守らなかったらどれだけ喚こうが下げてました☺
だいぶしっかり食べるようになりましたが今も時々雷落としてます⚡
「食べない」に関する質問
しらすの賞味期限ってだいたいどのぐらいですか? こちらの商品、賞味期限は上部に記載とのことですが記載されていません。たぶん切り取った反対側に記載されていたんだと思います。 しらすを食べないので購入したこと…
冷凍焼きおにぎりについて 買って来たものを4時間ほど室温で放置してしまいました。牛乳やヨーグルト、ゼリーについては冷凍おにぎりのお陰でまだ冷たさがあった為食べようと思っています! 冷凍おにぎり自体は半解凍く…
いまさっき娘が嘔吐。嘔吐は一度のみで現在はスヤスヤ寝ています。 夜ご飯に普段食べないものを出したので、それが原因かな?と思いつつも、胃腸炎などが心配です😟 明日子どもの体調が良い場合でも、保育園は休ませるべき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント