ままま
どんなにぎゃー!と言われても遊ぶなら終わりでーす!って言いながら片付けてたらそのうち遊ばなくなりました😊

コトリ🔰
食べたいなら遊ばない、遊ぶならご馳走さまと言って守らなかったらどれだけ喚こうが下げてました☺
だいぶしっかり食べるようになりましたが今も時々雷落としてます⚡
ままま
どんなにぎゃー!と言われても遊ぶなら終わりでーす!って言いながら片付けてたらそのうち遊ばなくなりました😊
コトリ🔰
食べたいなら遊ばない、遊ぶならご馳走さまと言って守らなかったらどれだけ喚こうが下げてました☺
だいぶしっかり食べるようになりましたが今も時々雷落としてます⚡
「遊び」に関する質問
1歳7ヶ月でちょっとした川で全身浸からずちゃぷちゃぷ遊ばせる時、ラッシュガードの下って何着せますか?? 水着を持っていくほどではなくて少し遊びたいのですが未知すぎて迷ってます
旦那と旦那の家族で万博にいこうと誘われ、 娘が万博行きたくないと言うので、私と娘は行かない。と 義理実家に伝えました。 じゃぁ、旦那だけ、旦那家族と万博に行くと。 子供とのファミリーディもあるから、 旦那も娘…
じゃぶじゃぶ池で遊ぶと熱が出ます。 去年初めてじゃぶじゃぶ池で遊び翌日に軽い微熱。 翌々日に高熱で、それから一度もいきませんでした。 昨日1年以上ぶりに、去年とは別のじゃぶじゃぶ池に行き、今日一日中微熱です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント