ま
どんなにぎゃー!と言われても遊ぶなら終わりでーす!って言いながら片付けてたらそのうち遊ばなくなりました😊
コトリ🔰
食べたいなら遊ばない、遊ぶならご馳走さまと言って守らなかったらどれだけ喚こうが下げてました☺
だいぶしっかり食べるようになりましたが今も時々雷落としてます⚡
ま
どんなにぎゃー!と言われても遊ぶなら終わりでーす!って言いながら片付けてたらそのうち遊ばなくなりました😊
コトリ🔰
食べたいなら遊ばない、遊ぶならご馳走さまと言って守らなかったらどれだけ喚こうが下げてました☺
だいぶしっかり食べるようになりましたが今も時々雷落としてます⚡
「遊び」に関する質問
幼稚園終わりに遊んだ方がいいんかな? 14時に終わるから、、でも誘うと、断られるの嫌で、最近は誘ってないです。いつも私からだし、子供が遊びたいから遊ぶけど、なんか疲れます。
友だちの子どもが家に遊びにきてくれる時 事前に覚悟はするのですが それを上回ることばかり起きて めっちゃ気疲れします😂 土足で乗ったらダメなところに靴のまま立つ 手を洗った後に横にペーパータオルあるのにそのま…
旦那に体温測って貰ったら娘38.9℃ それを見た旦那 「こんなにあるのかよ💢 もう俺(遊びに)行けないね! あっちにも子どもいるし。俺がうつしたら大変。 インフルとかコロナだったら行くの辞めるね!! (因みに来週の土曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント