あー
①スキップします。
②その日どのくらい汚れたか次第ですが、シャワーはします。
我が家だと、比較的眠りが浅そうなタイミングで起こしてギャン泣きしながらパパッとシャワー→ミルクで二度寝になることが多いです。
あー
①スキップします。
②その日どのくらい汚れたか次第ですが、シャワーはします。
我が家だと、比較的眠りが浅そうなタイミングで起こしてギャン泣きしながらパパッとシャワー→ミルクで二度寝になることが多いです。
「赤ちゃん」に関する質問
先輩ママさん教えてください!🥹 夏出産予定なのですが、寝る時に赤ちゃんに何をかければ良いのかなと思いまして、、、 タオルケットなどは窒息死のリスクが危ないという記事を読んだのですが、スワドルもスリーパーもな…
8ヶ月の赤ちゃんですが、出かけた後とか手洗いできないけど綺麗にしたいとき、どうしてますか?🥺 ちょっとの汚れは手口拭きとかで良いのですが、例えば支援センターなど行った後に除菌したいとき手口拭きじゃ心許ないな…
この前病院に行き胎嚢が確認できました。 17.7ミリでした。5w3dです。 また2週間後に来てくださいってことでした。 次は心拍が確認できるかです。 みんなさんの写真とかには胎嚢の中にリングのような赤ちゃんが見えませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント