コメント

はじめてのママリ🔰
普通に考えて職場に相談では?😅

2🐝
人事部に相談ですかね!
-
ひな
なるほど!!人事部ですね!!ありがとうございます😭
- 3月26日
はじめてのママリ🔰
普通に考えて職場に相談では?😅
2🐝
人事部に相談ですかね!
ひな
なるほど!!人事部ですね!!ありがとうございます😭
「復帰」に関する質問
育休中に退職された方や同じような経験ある方ご意見頂けると嬉しいです。 長々とよく分からん話をすみません。 妊娠発覚と夫の転勤が被り、自宅から職場まで高速で約1時間半の距離になる為すぐに退職を申し出ました。3月…
連続育休取った方って辞める人多くないですか、、、 みんな戻るのかな、、、、 私の部署では、連続育休=退職が100%です。 (とはいえ、3人しかいないですけど🤣) 1人2年間で保育園入れなかったら退職なので、 公務員さん…
出産のため7月いっぱいで休みに入ります。 産休や育休はなく、出産ギリギリまで働き保育園に入れ次第すぐに復帰する予定です。 社長と2人のパートさんと私だけです。 それぞれ2.3人のお子さんがいて夏休みに入るため休み…
お仕事人気の質問ランキング
ひな
職場なのですが、総務部とか労働組合とかあってどこに相談したら良いのかわからなくて、、
4月から育休復帰するのですが産休前の職場ではないので相談できる人がいなくて😢