※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだこぱんだ
ココロ・悩み

春休み中、子どもたちの遊びを見守るのが苦痛で、家事ができずに疲れています。どうすれば良いでしょうか。

春休みに入って日も長くなり近所の子たちが外で遊ぶようになり…
付き添いで何時間も立ちっぱなしで見守りしないとで正直苦痛で仕方ないです…
椅子に座りたいですが、まぁみんなが危ないのでおちおち座ってるわけにもいかず…
腰も痛いし部屋も汚いいし昼ごはんも作らないとで1日腹減ったうるさいしもう疲れました…
付き添いしてたらもう家のことなんもできません…
夜遅くまでワンオペですし…
すみません…誰にも言えないので弱音です🥲💦

コメント

ママーリマーリ

同じく春休みシンドイです😭
今日はブチギレてしまいました。。
うちは姉妹で謎の遊びをし続け、うるさくて💦どっかお出かけを計画してたけど、もう何もやってあげたくなくなってしまいました😭
我が家は明日から児童館へ行ってもらおうと思います。。

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

お疲れ様です!
    イライラしてしまうしお出かけするのも疲れますよね😣💦
    児童館いいですね😭

• 3月26日
  • ママーリマーリ

ママーリマーリ

ぱんだこぱんださん妊娠中ですもんね😭身体もしんどいし、見守り変わってあげたいです。。
    本当無理せずにお過ごしくださいね💕

• 3月27日
  • ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

お優しい😭
    ありがとうございます😊!

• 3月27日