妊娠・出産 今日病院で子宮口が開いてきていて子宮頸管も3.4でした。モニターしてお… 今日病院で子宮口が開いてきていて 子宮頸管も3.4でした。 モニターしてお腹は1回ほどしか張ってませんでした。 けど家に帰ってもお腹の張りはないんですが パンツのゴムの部分がズキズキ痛くて 靭帯が伸びてる感じの痛みがあるんですが こんな経験した方いませんか?💦 不安で仕方なくて... 最終更新:3月26日 お気に入り 1 病院 子宮口 お腹の張り パンツ はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント