子育て・グッズ 胃腸炎のため、子供のお風呂を入れずに就寝させた方が良いでしょうか。 私自身が今胃腸炎になってしまい、旦那は仕事で遅く帰宅するため、子供のお風呂どうしようか悩んでいます… 旦那が遅く帰ってくるということは、 寝るのも子供と同室、ご飯も私が作らないといけないので作って食べさせました… 一日中マスクで過ごしてますが、感染したらとビクビクしてます😭 ちなみに、胃腸炎と診断されてから今日で2日目で、吐き気も下痢も落ち着きました。 子供のお風呂、今日はいれずに就寝させた方が良いですよね💦? 最終更新:3月26日 お気に入り 1 旦那 お風呂 ご飯 胃腸炎 n_mama22(2歳8ヶ月) コメント Sawa 一緒に入らなかったら大丈夫だとおもいますよ☺️ 私は別で入って娘には移らなかっためす! 3月26日 n_mama22 やはりシャワーだけでも旦那に頼むしかないですよね💦 帰宅が21時過ぎになることもしばしばでそれまで娘のお風呂終わらせたいのに…と💦 菌が無くなるまで2週間?と何かで見たので、まだまだ先じゃんっ!!って落ち込んでます😖💧 3月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n_mama22
やはりシャワーだけでも旦那に頼むしかないですよね💦
帰宅が21時過ぎになることもしばしばでそれまで娘のお風呂終わらせたいのに…と💦
菌が無くなるまで2週間?と何かで見たので、まだまだ先じゃんっ!!って落ち込んでます😖💧