コメント

Sawa
一緒に入らなかったら大丈夫だとおもいますよ☺️
私は別で入って娘には移らなかっためす!
Sawa
一緒に入らなかったら大丈夫だとおもいますよ☺️
私は別で入って娘には移らなかっためす!
「お風呂」に関する質問
2歳11ヶ月 イヤイヤ期すごくてほんと無理ー! 可愛く思えない… YouTubeずっとみてたい、お風呂嫌(入ってしまえば遊んでる) もう嫌ってなったら泣き叫んでくる、ほんとにうるさい みなさんどうやって向き合ってますか?
実母と実祖母から言われることが嫌なのですが、私が過敏に反応しすぎているだけでしょうか? 産前⬇️ 実母…「お乳に良いもの食べないとね!」 実母、実祖母…「ママリがママかぁ…!」 産後⬇️ 実母…「ママリが読み聞…
生後2ヶ月。髪の毛にフケと頭皮にカサブタの様になってます。ベビーオイルで治りますか? ベビーオイルをお風呂の前に塗ってふやかす。 と聞いたので実践し2回目です。 確かにお風呂上がりフケがいつもより 出た気はした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama_2022
やはりシャワーだけでも旦那に頼むしかないですよね💦
帰宅が21時過ぎになることもしばしばでそれまで娘のお風呂終わらせたいのに…と💦
菌が無くなるまで2週間?と何かで見たので、まだまだ先じゃんっ!!って落ち込んでます😖💧