コメント
Sawa
一緒に入らなかったら大丈夫だとおもいますよ☺️
私は別で入って娘には移らなかっためす!
Sawa
一緒に入らなかったら大丈夫だとおもいますよ☺️
私は別で入って娘には移らなかっためす!
「お風呂」に関する質問
今日まま友が子供と遊びにきましたが、まま友の子におばあちゃんに私の家でお風呂済ませてきなって言われたって言われました。 シングルの子なので実家に住んでて私とはまま友と言っても学生時代からの友達です!私自身も…
私が間違えていますでしょうか💦 旦那がさっき自分のお尻が大便で汚れているからと 娘が寝ているのをいいことに放置してお風呂に 入っていました😓長時間。 2人目出産の時に もたぶん旦那は潔癖症みたいな病気なので 同じ…
女の子の思春期早発症についてお聞きしたいのですが、今小学2年生(8歳7ヶ月)の娘がいます。 長くなりますがこれまでの流れです。 以前よりパンツにおりもの汚れのようなものが頻繁にありました。少し気にはなっていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama_2022
やはりシャワーだけでも旦那に頼むしかないですよね💦
帰宅が21時過ぎになることもしばしばでそれまで娘のお風呂終わらせたいのに…と💦
菌が無くなるまで2週間?と何かで見たので、まだまだ先じゃんっ!!って落ち込んでます😖💧