子育て・グッズ ここ最近ずっと、体がダル重くて倦怠感がやばいですミルクとかやってる… ここ最近ずっと、体がダル重くて倦怠感がやばいです ミルクとかやってる時に、私自身がサーっとちのけがひくようになって、じっとしてると気持ち悪くて動きなくなるんですけどこれはなんですか?😭 睡眠不足のせいなのかなあ、、 同じ症状の方いませんか、、? 最終更新:3月26日 お気に入り ミルク 症状 体 睡眠 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 生後11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント さくママ 睡眠不足もあるかと思いますが 貧血はないですか? 3月26日 はじめてのママリ🔰 貧血なんですかね😭 3月26日 さくママ 眼瞼結膜といって下まぶたの裏側を見てみて 白っぽかったら貧血気味かもしれないです! 3月26日 はじめてのママリ🔰 貧血かもです😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貧血なんですかね😭
さくママ
眼瞼結膜といって下まぶたの裏側を見てみて
白っぽかったら貧血気味かもしれないです!
はじめてのママリ🔰
貧血かもです😭