その他の疑問 車で他のDVDは見れるのに、このDVDだけ見れない理由を知りたいです。なぜでしょうか。 他のDVDは車で見れたのですが、これだけ見れないんです! なぜかわかる方いますか?😢 車のDVD見るやつはBlu-rayのみ見れません! これはBlu-rayではないです… 最終更新:3月28日 お気に入り 1 車 DVD ポ(6歳, 7歳) コメント み! ディスクに傷ついちゃってたりしませんか? 3月26日 ポ ありがとうございます! それが傷ついてなくて、家にあるプレイヤーだと見れるんですよね😭 3月26日 み! えええ謎ですね(;;) 3月27日 ポ ですよね😭 昨日も試したのですが車だとディスクを確認してくださいと出てくるんです😢 過去にそうなったのが今回のものだけで… 悔しいです😢 3月27日 み! 調べるとDVDの記録形式が非対応、DVDの種類に非対応、ファイナライズ処理されていない、などありましたがどれかが原因だったりしますかね?専門知識も何もないので調べた事だけの回答になってしまってすいません(;;) 3月27日 ポ ひゃーそうだったんですか😢 調べてくれてありがとうございます😭 5年くらい前のヴォクシーなので可能性らありそうですよね…! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポ
ありがとうございます!
それが傷ついてなくて、家にあるプレイヤーだと見れるんですよね😭
み!
えええ謎ですね(;;)
ポ
ですよね😭
昨日も試したのですが車だとディスクを確認してくださいと出てくるんです😢
過去にそうなったのが今回のものだけで…
悔しいです😢
み!
調べるとDVDの記録形式が非対応、DVDの種類に非対応、ファイナライズ処理されていない、などありましたがどれかが原因だったりしますかね?専門知識も何もないので調べた事だけの回答になってしまってすいません(;;)
ポ
ひゃーそうだったんですか😢
調べてくれてありがとうございます😭
5年くらい前のヴォクシーなので可能性らありそうですよね…!