※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
妊活

排卵検査薬を4周期つかってリセットきました。おかしいですか?( ; ; )

排卵検査薬を4周期つかって
リセットきました。
おかしいですか?( ; ; )

コメント

宵

私の経験上、排卵検査薬と実際の排卵ではズレがありました💦タイミングはバッチリでも調べたら卵管が詰まっていたなど色々理由はあると思います😭💦💦(私の知り合いがそうでした🥲)

リセット来ると本当に精神的にきますよね🥲💦

妊活中かおり🔰

反応はちゃんとしてるってことなら排卵はしていると思います😊
ずっと陽性だったりすると多嚢胞が疑われますがそうじゃないのなら、ほかにもしかすると原因があるかもしれないですね…
私自身、多嚢胞で半年間タイミング法で診てもらってましたが旦那にも原因があり産婦人科から専門クリニックに移りました
女性は排卵してても精子アレルギーみたいなのがあってそれで体内にうけつけない場合もあるらしく血液検査などしました(産婦人科では詳しい検査無し、専門クリニックから始まった検査)
受診されていないのでしたら1度最寄りの産婦人科か専門クリニックに相談するのがいいと思います。安心もできるし原因があるならこれから早めに治療などになり組めますし、受診する前に電話でいつ行ったらいいか聞いた方がいいと思います😊

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬使っても2人目は1年ぐらいかかりました💦

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬使って3周期リセットです
私もおかしいのかな?と思っていました🥲