コメント
はじめてのママリ🔰
おくるみは夏場は使ってないです。
シーツは毎日変えるので5枚くらい上にかけるのはフェイスタオルサイズでした☺
はじめてのママリ🔰
おくるみは夏場は使ってないです。
シーツは毎日変えるので5枚くらい上にかけるのはフェイスタオルサイズでした☺
「出産」に関する質問
先日出産して、退院してきました。 上の子が5歳で甘えたい時期なのは分かっているのですが、赤ちゃんの近くで椅子に危ない座り方をしていて💦何回も注意していたのですが、辞めず。。 本気で怒ってしまいました。 そこか…
予定日超過 促進剤 本日予定日で最後の妊婦検診に行きましたが、1週間前と変わらず子宮口1cmでした🥲 恥骨痛や生理痛のような痛みは不定期にあるもののおしるしや破水はなく自然に陣痛待つにはまだ時間がかかりそうで…
義両親がお宮参りに来てくれました。 車で何時間もかかるところなので、次いつ会えるか分からない、という感じです。 それもあり、ご祝儀を貰う前提で内祝い準備しておりましたが、ありませんでした。(まあこれは別に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいと思います🙆
ただシーツも2-3日に1回くらいは洗うと思うので最低2枚はいると思います🤔
はじめてのママリ🔰
シーツの上にタオルなどひいてそのタオルを変えれば問題ないでしょうか?💦
上にかけるのはフェイスタオルサイズなんですね!!😳
そんなに小さいのかと想像したら可愛くてしょうがないですね🥺
ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
夏とはいえ一枚は厳しいですよね💦ありがとうございます😊!
シーツ2枚、上に敷くおくるみやバスタオルを5枚用意しようと思います!