妊娠・出産 夏生まれの子供のために、おくるみやシーツをどれくらい用意すれば良いでしょうか。シーツ1枚とおくるみ4枚は少ないでしょうか。 夏生まれの子供を出産したことある方、 おくるみ、シーツどれぐらい用意しましたか? シーツは一枚、おくるみ(バスタオル)を下に引こうと思っていて、 体の上にかける分とシーツの上に敷こうと思っている分 合わせて4枚は少ないでしょうか? ぜひ教えてください🥹🙏 最終更新:3月26日 お気に入り 出産 おくるみ バス 体 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おくるみは夏場は使ってないです。 シーツは毎日変えるので5枚くらい上にかけるのはフェイスタオルサイズでした☺ 3月26日 はじめてのママリ🔰 シーツの上にタオルなどひいてそのタオルを変えれば問題ないでしょうか?💦 上にかけるのはフェイスタオルサイズなんですね!!😳 そんなに小さいのかと想像したら可愛くてしょうがないですね🥺 ありがとうございます♡ 3月26日 はじめてのママリ🔰 いいと思います🙆 ただシーツも2-3日に1回くらいは洗うと思うので最低2枚はいると思います🤔 3月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 夏とはいえ一枚は厳しいですよね💦ありがとうございます😊! シーツ2枚、上に敷くおくるみやバスタオルを5枚用意しようと思います! 3月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シーツの上にタオルなどひいてそのタオルを変えれば問題ないでしょうか?💦
上にかけるのはフェイスタオルサイズなんですね!!😳
そんなに小さいのかと想像したら可愛くてしょうがないですね🥺
ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
いいと思います🙆
ただシーツも2-3日に1回くらいは洗うと思うので最低2枚はいると思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
夏とはいえ一枚は厳しいですよね💦ありがとうございます😊!
シーツ2枚、上に敷くおくるみやバスタオルを5枚用意しようと思います!