
コメント

はるのゆり
付けても食べられますが、作り方としてはプルコギは漬け込んで作るので、作り方としてはそう書いてると思います!
ちなみに焼肉のタレとはまた違うので、ちょっと物足りなさはあると思います🤔
はるのゆり
付けても食べられますが、作り方としてはプルコギは漬け込んで作るので、作り方としてはそう書いてると思います!
ちなみに焼肉のタレとはまた違うので、ちょっと物足りなさはあると思います🤔
「肉」に関する質問
矯正により歯肉下がった方いますか? 今矯正中ですが、歯肉退縮とブラックトライアングルがひどすぎて歯を見るたびに不安になり、なんで矯正したんだろうと後悔しています。 上下の犬歯〜犬歯までは全部間がスカスカ、根…
【これ腐ってますか?🆘】昨日の夜から冷蔵庫のチルドで解凍しはじめた鶏肉の手羽元(酒と塩麹につけている)今日の夕方すでに完全に解凍できていたのですが、晩ご飯が急遽外食になり、調理できませんでした🫠🫠 明日の夕方…
現在、妊娠10週目です。料理酒について。 昨日はつわりの症状が軽く、調子が良かったので唐揚げが食べたいと思って、お肉をたっぷり料理酒とその他調味料にしばらく漬け込み、唐揚げにして食べました。 全部は食べきれ…
家事・料理人気の質問ランキング
さなちん💜
お返事ありがとうございます!
そのままでも食べられるんですね💕︎
プルコギのタレだから、肉を漬け込んで使うのが本当の使い方ですもんね🥺
焼肉のタレとはまた別な味なんですね!初めて食べるので楽しみです💕︎