家事・料理 コストコのプルコギビーフのタレは、加熱専用でしょうか。漬け込み以外にそのまま食べても問題ないか教えてください。 コストコのプルコギビーフのタレについて 写真のものを購入したのですが 説明書きに漬け込みと書いているのですが 加熱専用でしょうか? 肉などを付けて食べるタレとして そのまま食べても大丈夫でしょうか? 写真のものはバッケージを外してますが 2つセットのものです。 最終更新:3月26日 お気に入り 夫 熱 写真 肉 コストコ さなちん(6歳, 8歳) コメント はるのゆり 付けても食べられますが、作り方としてはプルコギは漬け込んで作るので、作り方としてはそう書いてると思います! ちなみに焼肉のタレとはまた違うので、ちょっと物足りなさはあると思います🤔 3月26日 さなちん お返事ありがとうございます! そのままでも食べられるんですね💕︎ プルコギのタレだから、肉を漬け込んで使うのが本当の使い方ですもんね🥺 焼肉のタレとはまた別な味なんですね!初めて食べるので楽しみです💕︎ 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなちん
お返事ありがとうございます!
そのままでも食べられるんですね💕︎
プルコギのタレだから、肉を漬け込んで使うのが本当の使い方ですもんね🥺
焼肉のタレとはまた別な味なんですね!初めて食べるので楽しみです💕︎