妊娠・出産 昨日は今までのつわりは何だったんだっていうくらい調子が良かったので… 昨日は今までのつわりは何だったんだっていうくらい調子が良かったので、もうつわりピーク過ぎたー!と思って喜んでいました。 今日は昨日の調子の良さはなんだったんだっていうくらい気分が悪いです😑水分も拒否するくらいしんどいです、、、 期待させといて落としてくる感じがムカつきます! あああああはやくおわれーーーつわりーーーーー。 最終更新:3月27日 お気に入り つわり 拒否 うつ はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります…🥲 調子のいい日と悪い日の差が激しくてメンタルやられてます… 3月26日 はじめてのママリ🔰 ほんとに早く終わって欲しいですよね😭 頑張りましょうね!! 3月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに早く終わって欲しいですよね😭
頑張りましょうね!!