※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーや
子育て・グッズ

BOTトークのGPSについての感想を教えてください。新型は5月まで届かず、旧型のレビューには不具合が多いとあり、購入を迷っています。他におすすめがあれば知りたいです。

BOTトークのGPS使ってる方いましたら
使ってみての感想聞かせてください!

欲しいなーと思ってサイト見てましたが
新型は5月になってからじゃないと届かない
し、でも4月に1番使いたいから旧型購入を
検討していますがレビューとかみると、
位置情報がバグる、ズレがあるからすぐ
解約したなどあってどうしようかと悩んで
います🧐

もし他にもオススメあれば知りたいです!

コメント

RT

息子二人とも使ってます🙋‍♀️
2人とも1年生の頃から持ってます!
確かにズレや、時間差などでズレたりとかありますが特に困ったことはないですね🤔

YY

1年間使ってました!
確かに位置がズレることはありました!家にいるのにお向かいの家になってたり😂個人的には許容範囲のズレでした!

あとはタイムラグあるので下校時にもぅ家の近くだな~と思ったら、すでに玄関にいたり!
あとは本体の通知音が小さくてトークを送っても子供が全く気づかない!

子供からのトークはちゃんと分かるので、子供からの連絡+GPSとして使うなら特に不便はないと思います😊

マッシュ

え、全然違う所にいるじゃん💦
ってのが丸2年使って2回程ありました😂
ただすぐに元の位置に戻ったので、そんなに問題はなかったです!
位置情報は多少ズレますが許容範囲内です。
解約したいほどズレたり不便に思ったりもないのでこのまま使い続ける予定です☺️