子育て・グッズ もう少しでハーフバースデーなんですが、自宅写真撮影をしたいなって考… もう少しでハーフバースデーなんですが、自宅写真撮影をしたいなって考えてます😊⭐️自宅で飾って撮影した方で、もしよろしければどんな風にしたかぜひ教えていただきたいです!お願いします!写真とかもあればみたいです!よろしくお願いします🙏 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 1 写真 撮影 ハーフバースデー ハーフ yuu(6歳, 8歳) コメント えりのん 久々にハーフバースデーの写真見ました😃❤️ うちは、こんな感じで自宅で撮りました‼️ 5月22日 yuu 可愛いですね😍❤️ 私も女の子なんです!ステキや写真ありがとうございます😊! 5月22日 えりのん やっぱり女の子だと可愛くしたいですよね💟まだ、動かなかったのでいろいろ作れましたが、今じゃあ邪魔ばかりで作れません💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
可愛いですね😍❤️ 私も女の子なんです!ステキや写真ありがとうございます😊!
えりのん
やっぱり女の子だと可愛くしたいですよね💟まだ、動かなかったのでいろいろ作れましたが、今じゃあ邪魔ばかりで作れません💦