妊活 採卵後の生理について13日に採卵したのち19日に生理が来たのですが、1週… 採卵後の生理について 13日に採卵したのち19日に生理が来たのですが、1週間経ってもまだ出血🩸があるのですが、普通でしょうか?😭💦 同じような方いますか?😭 最終更新:3月27日 お気に入り 生理 採卵 はまま(5歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ 採卵直後の生理はいつもよりかなり出血が多く、長く続いた記憶があります!! 3月26日 はまま ありがとうございます😭!!すごく心配でした、😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はまま
ありがとうございます😭!!すごく心配でした、😭