子育て・グッズ 小学生がオーバーオール着た時、毎回洗いますか?私は子供の服は汚いから… 小学生がオーバーオール着た時、毎回洗いますか?? 私は子供の服は汚いから毎回洗おうと思ってるのですが、なんせ乾くのに時間かかって、、、 旦那は、ジーンズ生地だし毎回洗わなくてもよくない?って言うんですが、汚いですよね😂 最終更新:3月26日 お気に入り 旦那 服 ジーンズ はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジーンズもオーバーオールも、 どんな服でも一度着たら洗ってます! 3月26日 スポンジ どんなとこ行ってるかわからない時は絶対洗いますね。 お家だけとかだったらまあ別に良いかなって思います😅 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント