※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にやっておいて良かったことについて教えてください。今7ヶ月で、他にやりたいことがあります。

妊娠中にやっておいて良かったことはなんですか?

現在7ヶ月、今しかできないことをやりたい欲が強いです。

国内の旅行に行ったりしてますが、
他にやっておいて良かったなーと思うことがあれば教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

部屋の掃除、片付け、断捨離ですかね🤔

あとは焼肉とか子ども連れでは行きにくい所行ったりしていました🍖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

部屋を整えておかなきゃですね!
    焼肉とかも今のうちに!

• 3月26日
はるママ

子供産まれたら、もんじゃやステーキ食べになかなか行けないので戻れたら行きたいです!笑

マタニティ期の飛行機は優先案内で乗れたり普段だったら受けられないサービスを受けることができるので新鮮でした🌟

体調が大丈夫だったら、温泉とかもいいかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もんじゃやステーキ良いですね!
    マタニティ期はみんな優しいですよね😂

• 3月26日
  • はるママ

はるママ

マタニティ期優しくて、お腹大きかった頃にまた戻りたいです😊

あと私は、検診帰りにチキンタツタ&スタバのメロンフラペチーノ飲もうと思ってたら即入院になったので食べたいものは早めに食べておくのもいいと思います♪
    (期間限定で、退院して慣れない育児してたら終わってました笑)

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マタニティ期意地悪な人もいると聞いてたので心配でしたが、今のところ優しいので世界は優しいなと感じてます🥹

入院は大変でしたね😭検診の帰りは私も自分を甘やかしてます笑
    小さな幸せを一つずつ噛み締めます🥹

• 3月26日
ママリ

妊娠中にやらなくて後悔したことになるんですが、おしゃれなランチ、ディナーなど子連れで行けないご飯にはいっておけばよかったなーと思いました😭

もう子供が大きくなるまで行くことはないんだなーと。

あと、夫と🏩も子供が手が離れるまではほぼ行けないので行っておけばよかったなぁと思いました🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お洒落なご飯、行きたいと思います!

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

出産してから、1人の時間はなくなりますが、それ以上に旦那さんとの2人の時間が本当になくなるので、2人でレストラン行ってゆっくりコース料理とか美味しいもの食べたかったなぁって思いました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コース料理は確かにしばらく難しいですもんね!行きたと思います!

• 3月26日