子育て・グッズ 咳き込みと吐き戻しが続いており、ミルクが50mlしか飲めていません。同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。ミルクを飲まないとどうなるのでしょうか。 昨日の夜から咳き込んでむせて吐き戻しを5回繰り返し今日の朝も続いたので病院に🏥 明日も同じ症状続くようなら点滴と言われて💉朝から今の時間で飲んだミルクたったの50mm…😭😭 同じ経験された方居ませんか?? ミルク飲まなかったらどうなるんですかね… 最終更新:3月26日 お気に入り ミルク 病院 症状 吐き戻し うなる はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント もんもん 低血糖は心配ですが、点滴で補填は出来ると思います! 3月26日 はじめてのママリ 点滴治療って入院しますか?? 3月26日 もんもん したことは無いですが、日帰りだと思いますが🥺 3月26日 はじめてのママリ これが長引くと大変ですね😢😢 何が原因かも分からなくて😭 3月26日 もんもん 病院で聞くしかわからないですよね😭 3月26日 はじめてのママリ いつも700mm以上ミルク飲むので50mmだとめちゃくちゃ心配なっちゃいます😢 3月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
点滴治療って入院しますか??
もんもん
したことは無いですが、日帰りだと思いますが🥺
はじめてのママリ
これが長引くと大変ですね😢😢
何が原因かも分からなくて😭
もんもん
病院で聞くしかわからないですよね😭
はじめてのママリ
いつも700mm以上ミルク飲むので50mmだとめちゃくちゃ心配なっちゃいます😢