住まい 今日立のドラム式洗濯機を使ってるのですが、横幅57cmのホース込で60cm… 今日立のドラム式洗濯機を使ってるのですが、横幅57cmのホース込で60cmで引っ越し希望先の洗濯機置き場の白い部分が左右ピッタリ余白のない感じで60cmの場合置くのは厳しいですかね?🥲 最終更新:3月26日 お気に入り ドラム式洗濯機 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ままり 余白なしで洗濯機は置けないです。 脱水のときに逃げ場がなくてエラーになるか、壁がズタズタになりますよ。少なくとも左右で5cmは余白が必要です。 3月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 また別の物件探すことにしました! ありがとうございます🙇🏼♀️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
また別の物件探すことにしました!
ありがとうございます🙇🏼♀️