コメント

まい
防水ズボン履かせてます!お漏らししても漏れてないです!

はじめてのママリ🔰
うちはパンツで寝させてましたがペットシーツをシーツの下に敷いてました!!
防水シーツだと熱籠るんですよね😭
まだ3歳なりたてですし本人がオムツが言いというならまだオムツでもいいと思います😋急にパンツで寝る!ってやる気出す日がくる気がします!
あとはお姉ちゃんに協力してもらって、「お揃いのパンツ履いてねようよ!」とかお姉ちゃんに誘ってもらうのはどうですかね?🥺
-
💎姉妹まま(24)
ペットシーツの方がいいんですね🌟
ちなみに上の子も寝る時だけオムツです😭😭寝る前にトイレ行かせても爆睡で必ずお漏らししちゃいます- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
汚れてもそのままポイなので結構重宝してました😋
そーなんですね🥺そしたら2人ともまだオムツで全然いいと思います♩
お漏らしのあと布団なおすのも大変ですもんね😭😭もう少しお姉ちゃんも膀胱におしっこためられるようになったら2人でいっしょにパンツスタートでいいかもですね🥰✨- 3月26日
-
💎姉妹まま(24)
そのままポイッて捨てるだけなので
結構楽ですね!
参考になります🌟
お優しい🥺
上の子はヤバいなと思ってたのでそう言って貰えて救われた感じします😌🩷- 3月26日

星
履かせてないです
最初は防水ズボン履いてたけど夏の時期で蒸れて可哀想だったので
防水シーツです!
-
💎姉妹まま(24)
ありがとうございます
- 3月26日

ママリ✴︎
パンツの上にオムツ履かせて何回かオムツ使い回してます。笑
-
💎姉妹まま(24)
それありですね笑
参考になります- 3月26日
💎姉妹まま(24)