お仕事 十年のブランク後、初めてのパート面接で緊張し、電話のやり取りに不安を感じています。履歴書の確認で不安が増しています。 働くことに関して十年ブランクがあります。 子供を産んでから初めてレジ打ちのパートに応募するのに手が震え、すぐに面接の調整の電話が来て、もうあたふたしまくりで挙動不審になってしまってました。 しかも持参するもの聞いたとき履歴書?あー一応お願いします、と言われ… これもう電話の時点で八割おとされてる気がする…こわい 最終更新:3月26日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんなことないと思いますよ😊 履歴書をあー一応と言われたのは、そんなに学歴や経歴は重視してないって感じのニュアンスだと思います😊 面接頑張ってください✨ 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭もう本当に緊張しすぎて、最後に働いたのが20代なのですがそのときの感覚でしか話せず情けなかったです。がんばります😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭もう本当に緊張しすぎて、最後に働いたのが20代なのですがそのときの感覚でしか話せず情けなかったです。がんばります😭