※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

会社からもらったカシオのネームランドにお返しをしたいのですが、図書券と焼き菓子の詰め合わせのどちらが良いでしょうか。また、金額はどのくらいが適切でしょうか。

会社の方から6年くらい前に買ったものだというカシオのネームランドとテープを一式貰いました。

お金とかいらない、と言われましたが何かしらお返しをしたいです。現金では受け取ってもらえないと思うので、図書券かケーキ屋さんの焼き菓子の詰め合わせがいいかなと思いますが、どちらが良いでしょうか💦
金額もおよそどれくらいみればよいでしょうか?

中学校2年生になるお子さんがいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は焼き菓子嬉しいです💓
本は罪悪感なく買えるのですが、ケーキ屋さんの焼き菓子大好きだけど自分で自分のために買うのは気が引ける値段なので🥺💦
2000円分くらいがちょうどいいかなと思います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    確かにケーキ屋さんの焼き菓子って人にあげるのに買うくらいで、自分ではなかなか買いませんよね!
    図書券で金額分かるよりも良さそうですし💡

• 3月26日
はじめてのママリ

図書券だと金額わかっちゃって気を使わせてしまうかもなので焼き菓子がいいかなと思いました☺️2〜3000円くらいで用意すると思います。