コメント

はじめてのママリ🔰
梱包はヤマトがやってくれるのがあるので、それ使いました(^^)

ちゃ
義実家から送ってもらいましたが梱包が大変すぎてもうイヤー!と言われました🤣
しかもハーフサイズなのになかなか大きくて、ヤマトには集荷を断られたとも💦
我が家も今使ってますが、役目を終えたら粗大ゴミに出す予定です😭
-
はじめてのママリ🔰
梱包大変そうですよね😭😭結局レンタルする方がよかったなーと後悔してます🤯
- 6月4日

ワッツマム🔰
メルカリとジモティー両方使って大きい家具を処分したことがあります。
メルカリは梱包はともかく発送が結構手間だったのでジモティーをおすすめします。
ジモティーで家の近くが不安なのであれば大型のショッピングモールや市役所の駐車場等を受け渡し場所にする設定が出来ます。
-
はじめてのママリ🔰
車がないので家の前での受け渡しになるんですが、やはり近所同士になるのでトラブルの元かな、、と思ったりします😭
- 6月4日
-
ワッツマム🔰
そうなんですね!車がなく家の前での受け渡しなら複数人で行うか男性にやってもらった方が良いです。滅多なことでは変な人はいませんが安全に気をつけるのであればできるのはそれくらいかなと思います!
- 18時間前
はじめてのママリ🔰
たのめる便ですかね?結局送料と売上げがプラマイゼロになりそうですよね😂