妊活 福岡県福岡市早良区か西区あたりで不妊検査を受けれたり、評判のいい産… 福岡県福岡市早良区か西区あたりで不妊検査を受けれたり、評判のいい産婦人科ご存知の方いますか??どうか教えてください。 さ 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 2 産婦人科 不妊 不妊検査 福岡県 福岡市 みーな(5歳1ヶ月, 7歳) コメント にャん汰 こんにちは! 早良区の山王病院で友達が前に不妊で通ってていいと行っていました。 私も違う科で通ったことありますがホテルみたいで綺麗です。 情報が少なくてすみません。 一度ネットで調べてみてください☆ 5月22日 みーな ありがとうございます(^ω^) 藤崎にある病院に行くこととしました(^^)✨ 5月24日 にャん汰 そうなんですね! いい病院だといいですね(๑´罒`๑) 5月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーな
ありがとうございます(^ω^)
藤崎にある病院に行くこととしました(^^)✨
にャん汰
そうなんですね!
いい病院だといいですね(๑´罒`๑)