り。
臨月にブリーチオンカラーで4時間くらい座ってましたが、髪洗う時に仰向けがめっちゃしんどくて、座ってるのも結構重たいし、重さがおしりにきておしりも痛くなりました😂でもどうにか耐えれたのでギリ臨月でも大丈夫かなとは思いますがしんどいのやだなーって感じなら臨月より前の方がいいかもです💦
はじめてのママリ🔰
わたしは34週に美容院でストパーとカットをしてもらって3〜4時間いましたが後半辛くなってきてしまいました🥲髪洗うときの仰向けもなかなか辛かったです🥲
り。
臨月にブリーチオンカラーで4時間くらい座ってましたが、髪洗う時に仰向けがめっちゃしんどくて、座ってるのも結構重たいし、重さがおしりにきておしりも痛くなりました😂でもどうにか耐えれたのでギリ臨月でも大丈夫かなとは思いますがしんどいのやだなーって感じなら臨月より前の方がいいかもです💦
はじめてのママリ🔰
わたしは34週に美容院でストパーとカットをしてもらって3〜4時間いましたが後半辛くなってきてしまいました🥲髪洗うときの仰向けもなかなか辛かったです🥲
「妊娠」に関する質問
明日で妊娠7週に入りますm(*_ _)m 鮮血について教えてください! 先日 今朝トイレットペーパーに少しずつ 着くくらいの鮮血があり 様子見で止まったので 安心していたのですが そこから2日後の今日 夕方頃から少し下腹…
切迫早産と診断されたけど予定日超過したママさん、その後の妊娠、出産はどうでしたか🥹❓ 私は23週で切迫と診断され、入院もしましたが40w5dで誘発分娩で出産しました😂
39歳、早発閉経の診断を受けて落ち込んでます。 カウフマン療法をしています。 ホルモン剤を飲んでも、なかなか生理が来ません😢😢 2人目欲しかったけど、もう妊娠はほぼ無理と言われ…大泣きしました。 同じようにカウフマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント