子育て・グッズ 噛む練習について歯医者さんは野菜スティック推しでしたが長く続けるこ… 噛む練習について 歯医者さんは野菜スティック推しでしたが長く続けることを考えるとフードフィーダーの方が良いのかなと思うのですが噛む練習としてはフードフィーダーと野菜スティックどちらが良いでしょうか? 最終更新:3月26日 お気に入り 歯医者 野菜 ママリ(生後8ヶ月) コメント みっこ 噛みちぎる練習ですか⁇ 3月26日 ママリ 噛みちぎるというよりモグモグする動作です🥹 3月26日 みっこ フードフィーダー等でも良いと思います😊お子さんが気に入ってくれるのであれば😊 ダメなら、少しずつ離乳食の形状や硬さを変化させるでも良いと思いますよ😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
噛みちぎるというよりモグモグする動作です🥹
みっこ
フードフィーダー等でも良いと思います😊お子さんが気に入ってくれるのであれば😊
ダメなら、少しずつ離乳食の形状や硬さを変化させるでも良いと思いますよ😊