子育て・グッズ 3ヶ月の息子チャイルドシートに乗せると100%うんちが漏れます💦いつもは… 3ヶ月の息子チャイルドシートに乗せると100%うんちが漏れます💦 いつもはテープタイプを使っていて普段の生活でうんちが漏れることは無いのですがチャイルドシートに乗せてる時だけ漏れてしまいます テープタイプは背中漏れ、パンツタイプは腰のちぎる部分(捨てる時にまとめるテープがついているあたり)や太もものギャザー部分いろんな方向から漏れます。何か対策やいい方法はありますでしょうか😭 最終更新:3月26日 お気に入り チャイルドシート 生活 うんち 息子 パンツ 太もも はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント あーる サイズを大きくしてみるか、もう漏れる事を覚悟してシートやタオルを敷くとかですかね🤔 3月26日 はじめてのママリ 一度サイズアップしてみようと思います!ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一度サイズアップしてみようと思います!ありがとうございます😊