妊活 卵管造影検査同意書に夫の署名がいるのですが旦那は2人目そんなに欲しく… 卵管造影検査 同意書に夫の署名がいるのですが旦那は2人目そんなに欲しく無さそうです😅 2人目諦めきれないと話すと「そうなんや😀」といつも流されます笑 2人目拒否していた旦那に同意書書いてもらった!って方どのように説得されましたか?😅 最終更新:3月26日 お気に入り 旦那 夫 2人目 拒否 卵管造影検査 はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント なるる 卵管造影しただけですぐに子どもができるわけではありませんから(ゴールデンタイムのことなどは伏せておいて…)、詰まってたら治療が必要らしいよと適当に言って書いてもらっちゃダメですかね😅 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント