※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

毎日イライラして疲れ、育児に自信が持てません。心穏やかに育児をしたいのですが、怒りが勝ってしまいます。どうすれば良いでしょうか。

毎日イライラ怒ってばっかりの自分に疲れます。
母親ゼロからやり直したい。
ゼロが無理なら子供が2歳くらいからやり直したい。
本当に私に育てられる子供がかわいそう。
私よりも育児向いてるママに育ててもらったほうが子供の精神的にも絶対いい。
アンガーマネジメントができません。
やろうと思っても瞬時に怒りが勝つんです。
心穏やかに余裕をもった育児がしたいです。。子供をのびのび育てないのにできないです。。
本当にダメ母です。叱咤激励ください😭😭😭

コメント

はじめてママリ🔰

めちゃわかりますー!!!
わたしは辛すぎて漢方やらサプリメントたくさんのんでなんとか正常維持しています?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

毎日お疲れさまです😭😭
    おすすめの漢方、、教えてください。。。いのちの母ホワイト?とかいいのかと思ってたんですが、漢方のほうがなんとなく効きそうかなと。。

• 3月26日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

今はアイハーブで5種類のサプリと婦人科で漢方2種類処方されてます😂
    いのちの母も併用してます!

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です!
叱っているってことはそれだけお子さんに向き合っているんだと思います!どうか自分を責めないでくださいね