スノ
うちも同じですよ☺️
1歳5ヶ月頃からイヤイヤ始まってスーパーでベターンと寝そべってギャン泣きされたこともあります😂(速攻抱えて出ましたが🥲)
スノ
うちも同じですよ☺️
1歳5ヶ月頃からイヤイヤ始まってスーパーでベターンと寝そべってギャン泣きされたこともあります😂(速攻抱えて出ましたが🥲)
「大泣き」に関する質問
1才の子が支援センターのおもちゃ(めるちゃん)で遊んでいたら3.4才の子が来て一緒に遊び始めました。 そこの支援センターでは、自分で使いたいおもちゃを受付で借りてくるシステムなので、その子のお母さんも最初はだめ…
生後5ヶ月です。 夜寝る時はスワドルを着せて寝かせていましたがそろそろ卒業させようといろいろ試してはいますがやはり1、2時間で起きて大泣きしてしまいます。酷い時は泣き止まないので結局スワドルに頼ってなかなか卒…
「熱が出る前に不機嫌になったりグズグズが増える」というのは1歳児あるあるですか? まだ発熱してませんが 今日保育園に預ける時に大泣き、仰け反って嫌がりました。 いつもは保育園から帰りたくないくらいで 保育園行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント