※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
妊娠・出産

妊娠中インフルになった方!何度くらいまで熱が上がったらカロナールのんでましたか??😖38度でも辛いです、、

妊娠中インフルになった方!何度くらいまで熱が上がったらカロナールのんでましたか??😖38度でも辛いです、、

コメント

ママリ

辛いなら飲んだ方がいいと思います…!
友達は高熱で薬飲まず耐えてたら高位破水してて、気が付かず産後危なかったらしいです( ; ; )
お大事になさってください!!

• くま

くま

高位破水ですか!?😖
    怖いですね💦急いで飲むことにしました!!

• 3月26日
  • ママリ

ママリ

調べたらやっぱり早産もなりやすくなるみたいですね…💦
    今飲んだらきっと大丈夫なので、安心してお過ごしください❁⃘*.゚
    カロナールは授乳中も大丈夫と言われて産後毎日飲んでました!早く良くなりますように(>人<;)

• 3月26日
  • くま

くま

わざわざ調べてくださりありがとうございます。早産のリスクもあるのですね😖温かいお言葉ありがとうございます🙇

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

12週にインフルになりました。
子供の看病できなくなるので、38度くらいで飲んでました。辛いですよね、お大事にしてください😢

• くま

くま

それくらいで飲んでもいいんですね😭ありがとうございます!すぐ飲むことにしました!

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

飲んでください💦
職場の人我慢して早産しちゃってました!!

• くま

くま

早産怖いですね💦我慢せず飲むことにします!ありがとうございます!!

• 3月26日
しー

3人目の時24週位でかかりました💦
39度近くだったので、カロナール飲んでました。
身体も痛いし、ぜひ飲んでください🥺

• くま

くま

ありがとうございます!我慢すると良く無いとのことなので急いで飲みます💦

• 3月26日