ココロ・悩み 明日、友達と昼飲みします🍺子供たちも楽しみにしてます。ですが、みなさ… 明日、友達と昼飲みします🍺 子供たちも楽しみにしてます。 ですが、みなさんも知ってると思いますが、 今私が住んでる県では山火事が続いています。 近いと言えば近いです。 車で5分も走れば遠くですが山火事が見えます。 避難されてる方も沢山いて、 大変な時に私は昼から楽しんでいいのかと ふいに頭をよぎりました。 でも、断る理由もないし…。 はぁ〜私はどーしたらいいのでしょー😭😭😭 最終更新:3月26日 お気に入り 車 友達 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント