コメント

はじめてのママリ🔰
そんな連絡してくる人いないです😂
心を許しててもはやうらやましいとさえ思いました🤣
実際に来たら面倒なんでしょうけど🤣

ママリ
Siriにでもお話しされたらいいのに😇笑
-
やまさん🗻
ですよね(笑)Siriに話せばいいのに🤔
- 3月26日

はじめてのママリ
親友がそんな感じです🤣
なのでそういう時は返信はしたりしなかったりと適当に扱います😅
相手は気持ちを吐き出したいだけで反応はそこまで求めてない感じなので返さなくてOKだと思います👌
-
やまさん🗻
同じ方いて参考になります✨
きっとそうなんですよね!私これからこうでああで〜みたいに言いたいだけなんでしょうね🤔🤔💦- 3月26日

サクラ
東京まで30分以内の所に住んでるからか、誰もそういう人はいないです。
そして地方から東京に来る友達とか、会う時間が取れないからかは分かりませんが、いつの間にか東京来て帰ってます😭会いたくないのかな。
-
やまさん🗻
地方にいる友達で、私は関東にいます🙋🏻♀️
子供いるとなかなか予定合わないし
まして家族できてるとなおさら友達とは会おう!てならないかもしれませんよね😭😭- 3月26日
-
サクラ
てことは、そのお友達どこかのタイミングで会えそうなら遊びたいんじゃないですかね?😂
私は友達少ないし連絡も来ないので、東京来る時あるー?遊ばないー?と自分から聞いたりしてます😭
そして会っても、このあと他の友達と会うから!その前は別の友達と朝会ってきた!とか言われて、なんとも言えない気持ちになります🥺- 3月26日
-
やまさん🗻
子供の習い事の遠征で来ているみたいなのでそんな気はないと思います🤔
自分と遊ぶ前後に予定入れられてるのってほんと嫌ですよね💦💦- 3月26日

はじめてのママ🔰
田舎のひとたちは神戸にいくのが一大イベントのステイタスらしくすごく自慢してました😂
-
やまさん🗻
そんな感じで盛り上がりと自慢なんでしょうね💦💦(笑)
私も関東だから全然余裕で東京いけるからなにも思わないけど…て感じです🥺- 3月26日
やまさん🗻
ほんとなんだよってかんじです🤣
面倒だから後でいいて言ってるのに(笑)