妊活 排卵日おしりの奥が痛む方いらっしゃいますか、、子宮内膜症ではないと言われましたが自転車の振動とかめっちゃ痛いです🥹笑 排卵日おしりの奥が痛む方いらっしゃいますか、、 子宮内膜症ではないと言われましたが 自転車の振動とかめっちゃ痛いです🥹笑 最終更新:3月27日 お気に入り 1 排卵日 自転車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 臓器握られてるんじゃないかってくらい痛む時ありました🙄! 私も内膜症疑ってましたが病院で検査した際何も引っかからなくて謎でした。。 3月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じような方がいらっしゃって安心しました、、😌 ご懐妊おめでとうございます♡ この場でお聞きするのも申し訳ないのですが、そわそわ期の間にあった症状などあれば教えていただきたいです😵💫💦 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😳! 治療も妊活も諦めた頃の妊娠なので特別な事は何もしてないんですが、胸の張り・風邪の様な症状・おりものが予定日過ぎても出てる がいつもと違くておかしいなって思ってました😳 3月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど!参考になります🙇🏻♀️ これから悪阻とか大変だと思いますが、お身体ご自愛ください😌🫧 3月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じような方がいらっしゃって安心しました、、😌
ご懐妊おめでとうございます♡
この場でお聞きするのも申し訳ないのですが、そわそわ期の間にあった症状などあれば教えていただきたいです😵💫💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳!
治療も妊活も諦めた頃の妊娠なので特別な事は何もしてないんですが、胸の張り・風邪の様な症状・おりものが予定日過ぎても出てる がいつもと違くておかしいなって思ってました😳
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考になります🙇🏻♀️
これから悪阻とか大変だと思いますが、お身体ご自愛ください😌🫧