※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

10ヶ月の妊娠中、女の子と言われていたが、男の子かもしれないと強い予感がある。夢でも男の子が出てきたり、過去に男の子と言われたこともある。

性別が産まれたら違かった方っていらっしゃいますかー!?!?女の子とも男の子とも言われた10ヶ月‼女の子と思って出産挑みますが、産まれたら男の子かもー!!と強い勘があります!!夢でもバッチリ男の子出てきたし、7.8ヶ月で男の子と言われたので💦

コメント

バタコ

うちもそんな感じでした😅(笑)なのでどっちでも使える色の服とか買ってました(笑)

• ママ

ママ

返信ありがとうございます❗
    #nさんも、女の子と言われたり、男の子だったのですか??
    妊娠中の最終判定はどちらだったのでしょうか?!

• 5月22日
  • バタコ

バタコ

そうです!(笑)はっきり覚えてはないんです8ヶ月?で女の子かな?~🤔☺️と言われて次の時あれ?男の子?んーよく見えないと言われそれ以降も逆子になったり位置が悪かったりでしばらく見えずに最終的に産まれて男の子よ〜!!と言われ把握しました(笑)

初産で1週間遅れて産まれました♪

• 5月22日
  • ママ

ママ

わたしは女の子ですよ~で、もう性別を見てもらってないので、女の子なのかなぁー笑
    その前に男の子と2回言われてるので、本当なのか、わからないんですよねぇ😅産まれたらわかるのですが💦

• 5月22日
でめでめ

わたしも逆子で産まれるまで性別分からなかったです💦でも、確率てきに女の子かもって言われてました。女の子でした!

• ママ

ママ

大体当たってますよね~‼
    うちも最終的に女の子と言われたままなので女の子かな?

• 5月22日
☺︎

友達の子はずっと女の子と言われて、帝王切開して出てきた子は男の子だったらしいですよ。
女物を揃えていたから産後一からまた揃え直すのが大変だったと言っていました。笑

• ママ

ママ

お友達は、女の子確定もらってたのですかね??
    割れ目などお股見えていたのにってゆう方もいますよねー!

• 5月22日
りる

私の兄の子がそうでした!!
男の子と言われてて、産まれてきたら女の子でビックリΣ(゚Д゚)
名前が1番困ったみたいです。お腹の中に忘れてきたのかなぁ〜と笑い話になりました♪

• ママ

ママ

男の子から女の子ってなにが映ってたんでしょうねー!?
    それは、びっくりしたでしょう⁉

• 5月22日
リエ

旦那の従兄弟が、ずっと女の子と言われてて産まれたら男の子だったそうです。親戚一同驚いたって聞きました。