はじめてのままり
5月に下の子が1歳になるのでそのタイミング同じタイミングで写真撮れたらいいなとか思ってます 、、🙄(上の子は2歳6ヶ月)

3ママリ🔰
5月頃に早割特約で毎回撮りに行ってました!
3月生まれの娘もその時期に行きました♡人が混む前に行くにはありだと思います☆

ねここ
体格にもよるかなぁと思います。小さめだと着物の選べる範囲が狭くなります。あと、イヤイヤ期なら、もう少し落ち着いてからが良いのかぁと思います
はじめてのままり
5月に下の子が1歳になるのでそのタイミング同じタイミングで写真撮れたらいいなとか思ってます 、、🙄(上の子は2歳6ヶ月)
3ママリ🔰
5月頃に早割特約で毎回撮りに行ってました!
3月生まれの娘もその時期に行きました♡人が混む前に行くにはありだと思います☆
ねここ
体格にもよるかなぁと思います。小さめだと着物の選べる範囲が狭くなります。あと、イヤイヤ期なら、もう少し落ち着いてからが良いのかぁと思います
「3歳」に関する質問
私のモチベ聞いてください…笑 次女が入園するあと2年後、主人の平日休みに2人で映画やカフェデートするのがとにかく楽しみです!🤍早くそんな日が来てほしい待ち遠しい😭ちなみに3歳から幼稚園入れた方いますか?何かメリ…
挨拶が出来ない娘に情けなくなります。 私の前では誰に対しても絶対にしないです。 こんにちは、さようなら、ありがとう、と基本的な挨拶が人前でできません。 私自身も子どもの頃、挨拶しようとしているときに母親から「…
年収650万ですが毎月カツカツもしくはマイナスです💦下の子産まれたばかりで3歳までは働く予定はありません😣(子供2人) 車2台所有しています🚗 同じぐらいの年収と家族構成の方 月々どれくらい余裕ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント