コメント

はじめてのママリ🔰
実家とか義実家に預ける時ですかね?
もはや何も持たせない時もありますが、持たせる時は子供がぐずるのが1番大変だと思ってるので、その時期にハマってるものやジュースをいれてます🙆♀️
預ける時に〇〇に今はまってるみたいでよく食べてくれるのでいれてあります〜!と言ってます!
でもこぼさないようにとかの気遣いまでできるのめちゃめちゃ素敵です!!無理して気遣う必要はないかもですが預かる方は助かってるかもですね☺️🌟
はじめてのママリ🔰
実家とか義実家に預ける時ですかね?
もはや何も持たせない時もありますが、持たせる時は子供がぐずるのが1番大変だと思ってるので、その時期にハマってるものやジュースをいれてます🙆♀️
預ける時に〇〇に今はまってるみたいでよく食べてくれるのでいれてあります〜!と言ってます!
でもこぼさないようにとかの気遣いまでできるのめちゃめちゃ素敵です!!無理して気遣う必要はないかもですが預かる方は助かってるかもですね☺️🌟
「スティックパン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いえ、ママ友の家です😅
実家や義実家は気にしなくていいと思いますが、小2なのでまだまだ汚いですよね😅
ママ友の持たせるものに違和感がすごくて、、、
いつもおやつはうまい棒とかホームパイやボロボロこぼれそうなものばかりで。。
お昼ご飯もミニスナックゴールドとベタベタするもの。。。
はじめてのママリ🔰
なるほど!ママ友さんだったんですね!
しかも小学生のお子さんだったんですね!失礼しました🙇♀️😭
小学生であれば食べ物で機嫌悪くなるとかはさすがにないと思うので子供が食べられるものかつ相手の家をなるべく汚さないものを選ぶと思います!お菓子も小分けの一口サイズで食べられるものにしますね🥲
もし偏食ならどうしようもないですがそうじゃないなら少し気にしてくれると嬉しいですね🌀もしくは綺麗に食べられるように教えてできるようになってから持たせて欲しいです、、、🥲
はじめてのママリ
言葉足らずですみません😅
ですよね!私も小2の母ですが、絶対クロワッサンとかは持たせません😅
うまい棒出された時はドン引きでうちのおやつ食べなぁーってだしました😂
じゃあ、家に呼ぶなよって言われそうですが、お互い気遣い必要ですよね。。
もう来てほしくないのに毎週息子が呼ぶんです😂
はじめてのママリ🔰
お子さん通してのママ友はまた普通の友達とは違った気遣い必要だと思います、、、🥲笑
私ならせめてもうお昼ご飯は各自済ませてからにって言っちゃうかもです😂