サプリ・健康 ピルについて。体調不良でピルを3日飲み忘れていたことに4日目で気づ… ピルについて。 体調不良でピルを3日飲み忘れていたことに4日目で気づきました… 気づいた日に生理がきました。 リセットでまた一からスタートはピルはいつから飲み始めですか?今回の生理は見送ってまた次の生理からですか? 最終更新:3月26日 お気に入り ピル 生理 体調不良 のわ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今のは消退出血なので 次の生理がきてからですね🥺 3月26日 はじめてのママリ 次の生理が開始したタイミングだと思います💡😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント