コメント

退会ユーザー
出かけないのであれば、
顔洗って髪の毛とかすくらいで、
部屋着でいます😂
掃除機は8:0.0〜9:00にかけてます!
小さいうちは、ハイローチェアに
乗せてました😊
今はどこにも乗せてません!

mikan
①とりあえずパジャマからテイシャツと短パ ンにきがえています。メイクはしてないです。
②掃除機はお昼過ぎに。
③その際は寝室においています。先に寝室以外の部屋をかけ、寝室をかけるときは掃除機をかけおわった別の部屋に置いていました!
こんな感じです(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
-
みつ
パジャマから着替えるんですね!わたしはパジャマ兼部屋着の服のままです(>_<)
なるほどーー!そうゆう段取りで掃除機かけるんですね!
ありがとうございます(*^^*)- 5月22日
-
mikan
我が家ではパジャマは寝る時のみに着るものだという認識がありまして(´◉ ω ◉`)パジャマ着たままご飯や食事の準備などしないんですよね。
ちなみに外出するときに着た服は帰ってきたらすぐ部屋着の短パンとテイシャツにきがえてます(•̥̀ ̫ •̥́)
なので洗濯物がおおいです(笑)- 5月22日

マヨは味の素派
2ヶ月前で、そのように余裕が出るなんてすごいです!
私は3ヶ月まで、入院時に買ったパジャマしか着なくて化粧も一切してませんでした。
最近になって、気持ちに余裕が少し出てきましたが…
①顔洗ってスキンケアと日焼け止めくらいです
②午前中、娘か起きてるとき
③ハイローチェア
書いてて、全然ダメですね、特に①。
小綺麗にするよう、頑張ります😊。
-
みつ
いえいえ少し精神的に余裕が出てきただけです!顔は洗いますが、まだまだパジャマ兼部屋着の服のまんまです(笑)
日焼け止めするんですね!わたしは化粧水で終わりです(>_<)
むしろ紫外線のケアされててすごいです!- 5月22日

haru
①スッピンにスウェットです…。宅配便が来たら出られる程度。笑
②家事は午前中にするようにしています。子どもが泣いていない限り、8時以降ならかけます。
③リビングの子供布団の上です。リビングの掃除の時はマットの上などに移動させます。

退会ユーザー
出かけなくても毎日してます😃
掃除機は音が気になるのでクイックルワイパーのドライシートとウェットシートで掃除して旦那が休みの日に掃除機をかけます。
掃除機をかけるときはベビーベッドに寝かせてます◡̈⃝♡
みつ
コメントありがとうございます!
わたしも顔洗って髪とかすくらいです!やっぱり部屋着最高ですよね(笑)
掃除機をかける時赤ちゃんは同じお部屋にいますか?
退会ユーザー
ほんと、部屋着最高です。笑
同じですよ😊
掃除機追いかけて遊んでます😂