💋
下でいたがる時はベビーパウダーとかポンポンしてあげてました!
オムツ替える度に!
スヌ吉
オムツ替えやオシッコする時にも痛がるなら病院行った方がいいですよ(>_<)
うちの子は一度尿路感染になりました(>_<)
退会ユーザー
うちは去年の夏に痛がってはいなかったけど少し赤くて痒がったので小児科に行きました!
先生が言うにはなんともなかったし赤いうちにも入らないよ~。でも酷くなるようなら泌尿器科が専門だから紹介状出すからまた来てね!と言われました😅
手抜きして皮を剥かないで洗う日があったからそれで痒かったのかな~と思ってます😅
退会ユーザー
うちの子も赤くなりおしっこする時に痛がっていたので泌尿器科に連れて行きましたよ~( Ꙭ )/''
軽い亀頭包皮炎で、塗り薬を処方してもらって、すぐに治りました★
ちゃんと診てもらって先生からの説明を聞くと安心できますしね!
よく皮を剥いて洗ってあげると聞きますが、先日の診察で先生から今はそんな事しなくていいと仰っていたので、触らずにいます☆彡
市販薬やクリームを塗るより
原因が分かって、それに合った薬を処方してもらう方がいいと思うので
酷くなる前に一度見てもらった方が良いかもしれませんよ*Ü*
コメント