※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年中の男の子にレギンスパンツは適切でしょうか。ユニクロのレギンスをサイズアップするか、他のズボンを選ぶべきか悩んでいます。4-5歳の男の子はどんなズボンを履いているのでしょうか。

年中の男の子にレギンスパンツって微妙ですか?

4月から年中の男の子がいます。
今までユニクロのレギンスをよく履いていて100がサイズアウトしそうで、110を買うべきか、別のものを買うべきか悩んでいます💦

ユニクロのレギンスって便利ですが赤ちゃんの頃から着ていて、小さい子のイメージがあります。

そろそろキッズに行くべきですかね。
夏になれば短パンですが、この時期のズボンに悩みます💦

4-5歳の男の子はどんなズボン履きますか?

よろしければ教えてください🙇‍♀️

コメント

ままり

去年ちょうどそのタイミングでレギンスから卒業しました。GAP、BREEZE、しまむらのズボン履いてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    レギンスはそんなに大きいサイズないし、他のを見ていきます!
    今までフリースレギンスだったのですが急に暑くなってあたふたしています🥹🥹

• 3月26日
ままり

次男はユニクロのレギンスまだ着ます🤣
長男も年長まで着ていました😊
動きやすいから保育園着や公園着、夏の虫取りに大活躍してます🤣

ユニクロのカーゴパンツも好きです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    なんだかんだ便利ですよね!!汚れても気にならないし!
    今までフリースレギンスだったのですが、急に暑くなったのでとりあえず去年着てたノーマルレギンス着ています!

とりあえず今日、ユニクロのカーゴパンツ1着買いました💪期間限定になったら買い足します🫡🫡

• 3月26日