年中の男の子にレギンスパンツは適切でしょうか。ユニクロのレギンスをサイズアップするか、他のズボンを選ぶべきか悩んでいます。4-5歳の男の子はどんなズボンを履いているのでしょうか。
年中の男の子にレギンスパンツって微妙ですか?
4月から年中の男の子がいます。
今までユニクロのレギンスをよく履いていて100がサイズアウトしそうで、110を買うべきか、別のものを買うべきか悩んでいます💦
ユニクロのレギンスって便利ですが赤ちゃんの頃から着ていて、小さい子のイメージがあります。
そろそろキッズに行くべきですかね。
夏になれば短パンですが、この時期のズボンに悩みます💦
4-5歳の男の子はどんなズボン履きますか?
よろしければ教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
去年ちょうどそのタイミングでレギンスから卒業しました。GAP、BREEZE、しまむらのズボン履いてます。

ままり
次男はユニクロのレギンスまだ着ます🤣
長男も年長まで着ていました😊
動きやすいから保育園着や公園着、夏の虫取りに大活躍してます🤣
ユニクロのカーゴパンツも好きです☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんだかんだ便利ですよね!!汚れても気にならないし!
今までフリースレギンスだったのですが、急に暑くなったのでとりあえず去年着てたノーマルレギンス着ています!
とりあえず今日、ユニクロのカーゴパンツ1着買いました💪期間限定になったら買い足します🫡🫡- 3月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
レギンスはそんなに大きいサイズないし、他のを見ていきます!
今までフリースレギンスだったのですが急に暑くなってあたふたしています🥹🥹