お仕事 8月転職予定です。4月に施設見学行くのは早いですか❓🥲介護職パートです!… 8月転職予定です。4月に施設見学行くのは早いですか❓🥲介護職パートです! 本当は面接もしちゃいたいくらいですがさすがに早いですよね😅💦 最終更新:11時間前 お気に入り 面接 パート 施設 転職 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社側が8月まで待ってくれる前提でOKなら面接もいいと思いますが🤔 ハローワークですか?一度電話で聞いてもらうとかどうですか? 12時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ハローワークで8月入社したくて今から面接とかできるかとかも聞いてもらえるんですか?🥹 11時間前 はじめてのママリ🔰 聞いてもらうことは出来ると思いますよ🙌🏻 11時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ハローワークで8月入社したくて今から面接とかできるかとかも聞いてもらえるんですか?🥹
はじめてのママリ🔰
聞いてもらうことは出来ると思いますよ🙌🏻