ママリ
去年のゴールデンウィーク明けから働き始めました!面接は4月半ばだったような気がします‥目星ついてるところがあれば自分の働きたい時期の希望を伝えて面接はいつから可能か聞くのが妥当かなと思います🎈

はじめてのママリ🔰
良いところがあればもう応募します😊
求人は縁なので!
ママリ
去年のゴールデンウィーク明けから働き始めました!面接は4月半ばだったような気がします‥目星ついてるところがあれば自分の働きたい時期の希望を伝えて面接はいつから可能か聞くのが妥当かなと思います🎈
はじめてのママリ🔰
良いところがあればもう応募します😊
求人は縁なので!
「パート」に関する質問
完母で育てている方旦那さんやパートナーの方にはどのようにサポートしてもらっていますか?🥲 退院したての頃は混合だったので夜間授乳を代わってもらっていたのですが、完母になってから夜間授乳の時に旦那が起きる事な…
こんな理由で辞めるのは勿体無いですか。。? コンビニでパート勤務です。 職場の雰囲気はみんな仲良くって感じで、他の従業員の悪口など言うことはなく悪くはないのですが 私は週2で一緒に入る一つ下の子が嫌いです。 …
小学生と保育園児4人の子供がいます。週3〜4でパートもしています。 学生の頃の友達から遊ぼう!と誘いをもらうことがあるのですが 休みの日も子供の用事などでほとんど潰れるので たまにの休みでは自分の美容院に行った…
お仕事人気の質問ランキング
コメント