5月1日から仕事復帰します、復職証明書を記入してもらうのですが5月1日…
5月1日から仕事復帰します、
復職証明書を記入してもらうのですが5月1日復帰した時に書いてもらうのかそれまでに5月1日の日付で書いてもらうのかどちらでしょうか??💦
提出期限は5月9日までです!
- ママリ(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
いつも復帰したその日にお願いしてました!
復帰してから2週間という決まりがあるのでそれまでに提出してました!
5月1日から仕事復帰します、
復職証明書を記入してもらうのですが5月1日復帰した時に書いてもらうのかそれまでに5月1日の日付で書いてもらうのかどちらでしょうか??💦
提出期限は5月9日までです!
はじめてのママリ🔰
いつも復帰したその日にお願いしてました!
復帰してから2週間という決まりがあるのでそれまでに提出してました!
「仕事復帰」に関する質問
育休を切り上げて復帰したらその時の月の育休はもらえないのでしょうか? 例、5/5に育休復帰だが、切り上げて4/21から仕事復帰する場合、4月分の育休はもらえるのか? 知ってる人いたら教えてください🙇♀️
4月から保育園の1歳児です! 仕事復帰するのですが、色々あって転職を考えてます。 転職するにあたって、1歳児の保育園急な呼び出しお熱病院など考えられますよね… 1歳児のお子さんを抱えるママさん達はどんな職業ですか…
上の子を退園させた園に弟を入れるのってやはり変に思われますか…?? そうなる理由としては英語系の幼稚園に入れる可能性があるからです。 娘は小さい頃から英語をさせていて、娘も英語が大好きなのですが、一度行った春…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨