コメント
退会ユーザー
私の娘ものんびりでした😊
夜中の前駆陣痛で寝不足になって疲労性陣痛でお産の進みが良くなかったです😂
もうすぐ赤ちゃんに会えますね☺️赤ちゃんの好きなタイミングで出てくるのでできるだけリラックスしてまってくださいね😃
晴晴
私の息子ものんびりさんで、39週5日で産まれました(^^)
全くお腹も下がらず前駆陣痛もなかったのですが、健診の子宮口刺激で翌日に本陣痛につながりました!
それまでは、同様「産まれてくる気あるんかなー?」って思ってました(笑)
もうすぐですね(*^^*)休めるときに休んでくださいね!
-
4年目のママリ
おはようございます(*^_^*)
そうなんですね♪息子さんも、のんびり屋さんだったんですね❤︎
次の健診の時に何て言われるか、気になりますが、子宮口刺激(噂のグリグリ)ですよね(,,꒪꒫꒪,,)💦
あれ、やった事なくて、めちゃくちゃ痛いみたいなんで、なるべくならしたくないんですが(笑)
はい(´ω`*)
休める時に横になろうと思います!
お気遣いの言葉ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡- 5月22日
ぶるちゃん
私も昨日初めて夜中にお腹痛くなり陣痛アプリ起動しました。
前駆陣痛って痛い時間どれくらいありますか?
-
4年目のママリ
私も昨日陣痛アプリを初めて使いました。
私の場合は、痛みの感覚が10分だったり、7分だったり、3分だったり、本当に不規則でバラバラでした。痛みが治まってる感覚もバラバラだし(´-ω-`)トホホ…。
本陣痛の予行練習だと思います。- 5月22日
壱檎
私も明け方下腹部痛くて何回か旦那さんを起こしてしまいました(笑)多分前駆陣痛だったのだと思っていますが、初産婦のため本陣痛が分からず二人してワタワタしてました。
正産期に入って心の準備はしていますが、ドキドキです!
ドキドキしながら赤ちゃんのタイミングを待ちたいと思います!だけども早く赤ちゃんに会いたいですよね(笑)
-
4年目のママリ
こんにちは(o^^o)
本当、前駆陣痛なのか、本陣痛なのか判断難しいですよね( ´∵`)
私も、毎日がソワソワです(笑)
でも、そうやって望まれて産まれて来ようとしてる我が子は幸せ者だなぁと実感したりしますね(*˘︶˘*).。.:*♡- 5月22日
4年目のママリ
夜中の前駆陣痛は本当にソワソワしてしまい、眠れませんでした(笑)
娘さんものんびり屋さんだったんですね。アイコン可愛い💕
焦っても仕方ないと分かってるんですけど、出産報告カテゴリーとか見てると、羨ましくなっちゃいます(*´꒳`*)
あたたかいお言葉ありがとうございました✨