コメント

ママリ🔰
食欲はあっても消化能力も落ちてると思うので、うどんじゃなくても油物は避けてアッサリしたものにします☺️
ママリ🔰
食欲はあっても消化能力も落ちてると思うので、うどんじゃなくても油物は避けてアッサリしたものにします☺️
「うどん」に関する質問
ご飯のおかずなどで多めに作って次の日 リメイク、残り物アレンジで回すみたいな レシピとかあったら教えてください☺️ ちなみに私は カレー→カレーうどん ハヤシライス→オムハヤシ ビーフシチュー→オムビーフ からあげ…
【離乳食について】 来月で1才になる娘が居ます! (体重は8.5kgでおしっこも うんこも適量出てます。) 離乳食なのですが、進みが悪く 5ヶ月で始めるも泣いて嫌がり 吐き出すばかりなので1週間程で中止。 6ヶ月より再…
家族が胃腸炎になって自分だけならなかったって方いますか?? 2日前から次男、1日前に長男、今日夫が嘔吐下痢になりました…😱😱😱 毎日汚れた服等をハイターに漬けて洗濯しまくって、ご飯もうどんかお粥しか食べてません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
なるほど!ありがとうございます☺️