お出かけ お子さん2人(以上)を保育所に送り迎えしている方で下の子がまだしっかり… お子さん2人(以上)を保育所に送り迎えしている方で下の子がまだしっかり歩けない方、月曜日などの荷物が多い日は駐車場から園までは下の子は抱っこひもでしょうか? それとも往復されていますか? 最終更新:3月26日 お気に入り 抱っこひも 車 保育所 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 下の子1歳、上の子4歳です 荷物が多い日は抱っこ紐使ってました! 抱っこ紐忘れた時は子供だけ先に預けて荷物取りに行ってました😅 3月26日 まゆみ 月曜日と金曜日は抱っこ紐必須でした🙌🏻❗️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント