家族・旦那 義家族とインスタ繋がってるんですけど、義姉から、「孫悟空のインスタ… 義家族とインスタ繋がってるんですけど、 義姉から、「孫悟空のインスタに私達(義家族)が載ってなくて寂しい」と言われたんですけど、正直引きました。 そんなこと言ってくる?と言う気持ちと 義家族は義家族であって、私がインスタに載せる載せない何の関係があるのか?と疑問 皆さんはどう思いますか?w 最終更新:3月26日 お気に入り 1 インスタ 義姉 義家族 孫悟空(妊娠13週目, 2歳2ヶ月) コメント ママリ えー、めんどくさいですね。インスタに何を載せようと自由だと思いますが(笑) 私なら言われた時に1回だけ載せて、その後は載せないです笑 3月26日 えるさちゃん🍊 こっちが何載せようが勝手じゃないって感じです😂 3月26日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・義家族に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント