コメント

はじめてのママリ🔰
産後に提出です!出産して私は退院の日に書いてもらいました!1ヶ月検診の時だと申請遅くなるなぁと思ったので!

はま
第一子、第二子ともに産後にすぐ提出しました!
事前に自分で書ける箇所は全部書いておいて、
医師に記入してもらう紙は、入院してからすぐ病院に渡しました◎
書いてもらう時間、お金もかかるので、妊婦健診の時に確認しておくと安心だと思います😊
はじめてのママリ🔰
産後に提出です!出産して私は退院の日に書いてもらいました!1ヶ月検診の時だと申請遅くなるなぁと思ったので!
はま
第一子、第二子ともに産後にすぐ提出しました!
事前に自分で書ける箇所は全部書いておいて、
医師に記入してもらう紙は、入院してからすぐ病院に渡しました◎
書いてもらう時間、お金もかかるので、妊婦健診の時に確認しておくと安心だと思います😊
「出産」に関する質問
至急お願いします! 義姉さんと義妹ちゃんがもうすぐ出産するので ケラッタのスリングを購入する予定なのですが 同じ柄にしようかそれとも別々の柄にしようかとても迷っています。 皆さんだったらどうですか? ちなみに…
35歳で初出産をし早8ヶ月 産後のダメージは無痛だったのもあり意外にも全然大丈夫でしたが、日に日に老けていきます😭😂🥹😭 写真を振り返ると産後1.2ヶ月は割と若くて見た目もスッキリしてましたが、今、他撮りの写真を見る…
2度妊娠出産を経験しました👶🏻 私は自身は妊娠中特にトラブルもなく出産も安産かタイプだったのですが 妊娠出産の辛かったエピソードはよく聞くけれど、元気妊婦&安産だったエピソードはあんまり聞いたことがなく、ふと聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
この用紙は産後なんですね!
産休前に提出するものはなかったですか?
はじめてのママリ🔰
なかったです!その用紙は産後休暇が終わってから会社が提出してくれるのでそれに間に合うように会社に送れば大丈夫かと!