コメント

はじめてのママリ🔰
産後に提出です!出産して私は退院の日に書いてもらいました!1ヶ月検診の時だと申請遅くなるなぁと思ったので!

はま
第一子、第二子ともに産後にすぐ提出しました!
事前に自分で書ける箇所は全部書いておいて、
医師に記入してもらう紙は、入院してからすぐ病院に渡しました◎
書いてもらう時間、お金もかかるので、妊婦健診の時に確認しておくと安心だと思います😊
はじめてのママリ🔰
産後に提出です!出産して私は退院の日に書いてもらいました!1ヶ月検診の時だと申請遅くなるなぁと思ったので!
はま
第一子、第二子ともに産後にすぐ提出しました!
事前に自分で書ける箇所は全部書いておいて、
医師に記入してもらう紙は、入院してからすぐ病院に渡しました◎
書いてもらう時間、お金もかかるので、妊婦健診の時に確認しておくと安心だと思います😊
「出産」に関する質問
自慰行為がきっかけで陣痛が来ることってありますか?先日出産したのですが、予定日より10日ほど早い出産でした。 お恥ずかしながら自慰行為をした後すぐにおしるしが来てそのまま陣痛、出産となりました。 前駆陣痛な…
いま4人目妊娠中で男の子を出産予定です 義父さんに先ほど女の子がよかったし もう5人目は絶対作るなよと怒られて すんごい不快な気持ちになりました このイライラどうしよう、、、
もうすぐ出産です。ここ数年不妊治療にお金がかかり、 家購入、車購入などは考えずに過ごしてきました。 賃貸に引っ越して約2年、今の家は3LDKで駅、スーパー、病院共に家から徒歩3~4分と便利で過ごしやすいです。 で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
この用紙は産後なんですね!
産休前に提出するものはなかったですか?
はじめてのママリ🔰
なかったです!その用紙は産後休暇が終わってから会社が提出してくれるのでそれに間に合うように会社に送れば大丈夫かと!